Автор bucker

"Собачья" работа звезд эстрады

Для кого Новый год праздник, а для артистов эстрады это очень горячее время. Как загнанные лошади, наши звезды перелетают из города в город, с вечеринки на вечеринку и зачастую не имеют возможности встретить праздник в кругу своих родных. Некоторые, впрочем, наложили табу на новогодние выступления. Об итогах уходящего года и о своих праздничных планах богемные жители поделились с читателями Правды.Ру.

Лолита Милявская :
- Самое важное событие для меня в ушедшем году, что я в полной мере состоялась как сольная артистка. Как состоявшаяся в карьере девушка, могу себе позволить не работать в новогоднюю ночь. Надеюсь, так теперь будет всегда. Буду отмечать в семейном кругу, дома. И вообще, с нового года я планирую больше заниматься семьей и меньше работать. Буду хорошей женой, снохой и матерью. Я поставила себе в уходящем году цель взять определенную планку. Возможно, кто-то может и выше, но у меня таких амбиций нет. Я, как Бубка, прыгнула с шестом, взяла намеченную высоту и намерена двигаться по проторенной дорожке. Сейчас вот «мертвая» спускаюсь с трапа самолета после гастролей и мечтаю о беззаботной встрече Нового года!

Борис Моисеев :
- В целом уходящий год был для меня хорошим. Если говорить о работе, то могу выделить два основных момента: клип «Ненавижу и прощаю» с Людмилой Гурченко и наши концерты с ней в ГЦКЗ «Россия». С чисто житейской стороны много чего происходило. Встречи, расставания, я обижал, меня обижали. Но что об этом вспоминать? Надо уметь прощать в конце года и с надеждой смотреть в будущее. Хочется, чтобы было больше тепла, внимания, расположения людей друг к другу. На Новый год буду работать, как всегда. Я считаю, что если артиста не приглашают никуда в новогоднюю ночь, то он выпал из топов, а это очень плохо, потому что тогда нет смысла двигаться дальше. Так что я предпочитаю работать, а отмечу чуть позже. У меня много планов на будущий год, но говорить о них не буду – сглазят!

Ирина Аллегрова:
- Уже несколько лет я Новый год встречаю дома с семьей и нет желания менять эту традицию. Ровно в полночь за всю свою творческую деятельность я вообще никогда не работала. Если участвовала в концертах, то либо до одиннадцати, либо после часа ночи. Этот год был для меня прекрасным, даже не могу выделить чего-то конкретного. Разве что презентацию нового альбома. Дай бог, чтобы следующие года были еще лучше. Мечтаю, чтобы в год Собаки желтая пресса наконец-то отстала бы от меня. А то написали какую-то ахинею про то, что мы якобы поссорились на финансовой почве с Алексеем Гарнизовым. Хочу заверить, что мы не ссорились и никто меня не обкрадывал. Дочь Лала действительно занялась моими концертными делами. Возможно, поэтому кто-то и решил, что произошла ссора с Гарнизовым. Так что хочу пожелать себе в следующем году читать о себе поменьше ереси.

Алсу:
Самым счастливым событием в жизни молодой певицы в этом году стала встреча с любимым. В следующем году они с Яном Абрамовым намерены сыграть свадьбу. На новый год Сафина планирует улететь на Карибы. Девушке захотелось вкусить экзотики. Вообще, каждый Новый год певица встречает по-разному. В данный момент Алсу находится в Лондоне, где провожает уходящий год со своими английскими друзьями, а ночью совершит перелет на Карибы. «В прошлом году я отмечала Новый год в Москве с родителями, - сказала Алсу. – А нынешний праздник, мне кажется, должен стать самым запоминающимся в моей жизни. По крайней мере, я на это надеюсь. Пальмы, танцы, кокосовые деревья – это же здорово! Правда, в первых числах января мы с друзьями намерены улететь в США и продолжить веселиться там. В моих ближайших планах долго и как следует отдохнуть!»

Катя Лель:
Нынешний Новый год Катя Лель будет встречать в кругу семьи и со своим возлюбленным. По словам певицы, этот Новый год один из самых радостных и одухотворенных в ее жизни. Со следующего года Катя решила полностью сменить свой гардероб, чтобы стать более романтичной и привлекательной. В связи с этим она пошла на серьезные траты. «Я решила покупать одежду той марки, что носит Мадонна, - призналась Лель. – Изучила каталоги и заказала себе партию одежды по принципу – чем короче, тем лучше». Сразу после Нового года Катя собирается поехать за всем этим хозяйством в Италию. Заодно певица планирует совершить культурное паломничество в Рим и Милан. Катя пообещала, что в следующем году будет выглядеть на все сто. По крайней мере, такое желание она загадала под елочкой.

Дмитрий Харатьян:
- Встречаю Новый год только с близкими и никак иначе! Решил в этом году сделать для сына сюрприз и пригласить Деда Мороза. Ванька мне уже намекнул, что хочет в год Собаки получить в подарок щенка. Теперь вот мучаюсь, решая, какого купить – живого или игрушечного. За настоящим-то ухаживать нужно, а времени на это, как вы понимаете, вряд ли будет хватать. Сразу после Нового года мы с женой Викой и сыном отправимся отдыхать в Тунис. Целую неделю будем отдыхать, даже не верится!

Валерий Леонтьев:
Скорее всего, певец будет отмечать праздник в своем загородном доме. Сейчас, правда, у певца настроение подпорчено. Дело в том, что из его загородного дома в Валентиновке исчезло свидетельство о рождении. Недавно, перебирая бумаги в кабинете, певец обнаружил его пропажу и очень обеспокоился. В милицию артист решил пока не обращаться, а попросил своего директора заняться восстановлением свидетельства. По мнению певца, за кражей документа стоят папарацци, которые уже давно пытаются разобраться в загадочной биографии артиста. «Как бы то ни было, желаю всем счастья и удачи, а остальное прибавится», - сказал артист. Всех продолжает беспокоить вопрос, уйдет ли Валерий Яковлевич со сцены или сдержит данное прилюдно слово и останется, но о своих планах Леонтьев пока не распространяется.

Лариса Долина:
Все новогодние праздники Лариса Долина проводить на сцене. Последние три года Лариса работает в Питере, а после концерта отправляется с друзьями отмечать праздник. К Новому году у певицы особое отношение. Это единственный день в году, когда она может позволить себе наесться от души. Как человек рациональный, никаких желаний в Новый год Лариса не загадывает, но, по словам певицы, тайные надежды все-таки сбываются. Из ближайших планов артистки следует отметить готовящийся к выходу весной новый альбом и новый аромат ее именной парфюмерной линии. В первых числах января Лариса с мужем вернуться из Питера, после чего планируют уехать куда-нибудь отдохнуть. «Желаю всем улыбок и приятных сюрпризов в новом году!» - пожелала Долина.

Максим Галкин:
После одной забавной истории популярный телеведущий дал слово, что никогда не будет работать в Новый год. Несколько лет назад Максим Галкин поддался на соблазнительные гонорары и решил провести новогодние праздники в Америке. Отработав в одном из тамошних русских ресторанов на Брайтон-Бич, Галкин каким-то образом оказался в подсобке этого заведения. Оказалось, организаторы концерта не додумались заказать артистам столики. В результате Максим вынужден был отмечать семейный праздник с абсолютно случайными людьми. Галкин чувствовал себя очень одиноким и расстроенным в тот момент. Сейчас, при известной популярности Максима, такая невероятная история вряд ли могла с ним случиться, но, видимо, воспоминания крепко врезались в память, и теперь от семейного стола Галкина никакими гонорарами не оторвешь.

Марина Хлебникова:
- Обычно встречала Новый год со своим коллективом у себя дома. Веселились до самого утра. В этом году собиралась устроить праздник за городом, но нам такие цены заломили, просто ужас! К счастью, друзья предложили шикарный отдых на островах Гоа неподалеку от Индии. Цена ни в какое сравнение не идет с Подмосковьем, если учесть, сколько ехать до него, а сколько до Гоа. Надеюсь, хорошо проведем там с ребятами время. Из главных достижений в уходящем году считаю работу над своей фигурой, которая стоила мне немалых сил и денежных вложений. Я смогла достичь идеальной фигуры, сняться в клипе и эротической фотосессии для глянцевого журнала. Считаю, что это моя маленькая победа.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Поражение "Транснефти" в суде успокоило банковский сектор
Министр Никифоров чувствует Telegram как импортозамещение
Путин рассказал, почему мир стал более опасным
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Страшный сон главы Минздрава: есть врач на борту?