Автор Правда.Ру

Без фанеры и микрофона

В отличие от поклонников попсы и рока, любители хорошего вокала сидят в столице на голодном пайке. Живут от концерта до концерта заезжих знаменитых итальянцев, да ходят с горя на концерты Баскова.

Один из лучших баритонов России Заур Тутов за последние годы дал в Москве всего три концерта: в театре Эстрады, зале им. Чайковского и ГЦКЗ «Россия».

Последний выпуск «Миллениум – шоу» Любови Воропаевой, посвященный 30-летию его творческой деятельности, собрал много известных лиц.

Заур Тутов родился в 1951 году в Нальчике, а с 1973 года, после музыкального училища, стал солистом Московского мюзикхолла, работал в Росконцерте и Москонцерте. В 1986 году он закончил российскую академию музыки им. Гнесиных, а с 1989 по 1992 сам преподавал в ГИТИСе.

Репертуар певца очень разнообразен, он сочетает классику, эстраду, романсы и народные песни так, как не удается никому из молодых. Голос у него действительно очень хорош, и обладает такой силой, что певец вполне может обходиться без микрофона.

После его выступления попытки наших попсовых звезд исполнять классику кажутся еще более беспомощными.

Развлекательный комплекс «Кристалл» собрал всех, кто решил поздравить артиста с юбилеем и просто соскучился по хорошей музыке и песням.

Катя Лель тоже родом из Нальчика, а потому ее появление на вечеринке было вполне обоснованным.

Самый яркий московский грузин Сосо Павлиашвили сумел расшевелить вялых московских барышень, да так, что они потащили своих кавалеров танцевать.

Раньше владелица сети магазинов «Калинка – Стокман» Алина Крамер лишь одевала эстрадных звезд, теперь она решила составить им конкуренцию и сама запела. Алина говорит, что даже записала свой первый альбом, правда, на прилавках вы его не увидите, но все ее друзья получили его в подарок. Сама же она получила в подарок песню от Владимира Преснякова старшего, которую и исполнила. Пела она не намного хуже других, а вот ее белый в полоску шелковый костюм был бы более уместен июньским вечером на набережной в Сочи, чем на сцене столичного клуба в конце января.

Подарила песню юбиляру и группа «На–На». Продюсер группы Бари Алибасов рассчитывал на большее внимание со стороны журналистов, а потому находился не в самом лучшем расположении духа.

Певца поздравили Алла Йошпе и Стахан Рахимов, Валентина Толкунова, Анастасия.

Юбилейный торт Зауру Тутову помогли разрезать Леонид Серебрянников, Симон Осиашвили, Мурат Насыров, Феликс Церекати, Игорь Наджиев, Борис Химичев, Аристарх Ливанов, Борис Хмельницкий, Лариса Лужина, Евгений Жариков, Зинаида Кириенко и другие.

Зрители в зале, привыкшие видеть на афишах и телеэкране постоянно повторяющиеся лица, были приятно удивлены появлением на сцене для многих нового лица. Потому что новое, это, увы, немного подзабытое старое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Дыра в короне Солнца: почему усилились магнитные бури
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ