Игорь Наджиев. Последние новости по теме

Игорь Мислюмович Наджиев (родился 13 ноября 1967 года, Астрахань) — советский и российский певец, поэт и композитор, актёр. Мужчину иногда называют "суперзвездой вопреки шоу-бизнесу" — его почти не видно на телеэкранах, но популярность от этого не страдает.

Дискография

  • 1994 — "Потерянная страна"
  • 1995 — "Приходи"
  • 1997 — "Аленький цветок", I часть
  • 2000 — "Клоун-король", II часть
  • 2004 — "Моя судьба в Твоих руках…"
  • 2007 — "Имена на все времена. Игорь Наджиев"
  • 2010 — "Я тебя люблю!"
  • 2011 — "Благодарю…"
  • 2012 — "Была бы только Ты со мной…"
  • 2014 — "Игорь Наджиев. 20 лет спустя"
  • 2016 — "В русском сердце…"

Ссылки: