Автор Правда.Ру

Возьмет ли «Ничья» реванш у «Тату»?

Один из соавторов проекта "Тату", Елена Кипер, пустилась в самостоятельное плавание и намерена отнять у "татушек" как минимум половину их популярности. Вместо того. чтобы разрабатывать чужие проекты и сочинять для них песни, она сама начала петь.

Елена Кипер — бывший тележурналист НТВ, автор тысячей репортажей и хитов группы "Тату" - "Я сошла с ума" и "Нас не догонят", экс-сопродюсер и ПиАр-менеджер "Тату", режиссер трех видеоклипов, транслировавшихся на МТV (Шамиль "Я хочу быть", Два Самолета "А вы-то кто", Ничья "Ничья").

Придумав проект "Тату" после просмотра с Иваном Шаповаловым три года назад фильма "Покажи мне любовь", Елена Кипер спустя два года ушла со скандалом, расставшись с Иваном Шаповаловым врагами в борьбе за интеллектуальную собственность. Однако, она не стала подавать на ТАТУ в суд, как это сделали другие, посчитавшие себя обманутыми, соавторы проекта (композиторы, аранжировщики), а решила реализовать свою интеллектуальную собственность в новом проекте, в дуэте со своим партнером. Проект был назван "Ничья", и одноименно названа его дебютная песня.

Проект готовился год со дня ухода Елены Кипер из ТАТУ. Песню, которая была написана полтора года назад, и могла стать хит-синглом второго альбома ТАТУ, Елена не отдала, затем чтобы обнародовать ее самой.

В течение года работы над проектом "Ничья" от представителей проекта "Тату" Елене Кипер неоднократно поступали предложения с просьбой продать песню. Последнее предложение, в котором была озвучена сумма в 50 000 долларов, было отвергнуто, как и все предыдущие.

В середине декабря 2002 года песня стартовала на некоторых радиостанциях (в горячей ротации Hit FM, АВТО-радио), а клип на некоторых телеканалах России и Украины (Россия — MTV, МУЗ-ТВ, ZTV - Дарьял-ТВ, на Украине — М1, ОТВ), а так же на сайте проекта www.nichya.ru.

Материал для дебютного альбома проекта "Ничья" мог бы стать базой для второго альбома "Тату", поэтому на сегодняшний день у проекта "Ничья" уже есть свои завистники и недоброжелатели, и свои поклонники.

Уже состоялись предварительные переговоры о выпуске альбома "Ничья" с компаниями NOX-Music, Real Records, Граммофон Рекордс, WWW Records, и некоторыми западными мейджорами, пожелавшими сохранить конфиденциальность.

Сейчас Кипер готовится к съемкам следующего видео на заглавную песню альбома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
В московские светофоры встроили скрытые камеры для фиксации нарушений
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
"Поколение ЕГЭ" опозорилось: "В 1917 была "Война и мир", в 1937 родился дед!"
Глас народа: достойная зарплата - это сколько?
Очень сильное лукавство: когда россиянам повысят пенсии?
Убийство "пьяного мальчика" прокуратура оценила в три года
Уральским учителям запретили "родной" русский язык
В России введен сбор на снег и дождь
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Пенсионный фонд выходит на борьбу с пенсионерами?
Суд признал виновной фигурантку по делу "пьяного мальчика"
"Они ушли на годы вперёд": британцы о российских субмаринах
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
"Это мой поселок": за что платили покупатели элитного подмосковного жилья
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Сенсационное расследование: Москва не "зажирается" за счет бедной России
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз