Джулианна Мур выходит замуж

Джулианна Мур объявила о помолвке со своим давним бойфрендом Бартом Фроендлихом. Это будет второй поход к алтарю для актрисы, которая уже имеет двоих детей от Фроендлиха.

Парочка познакомилась, когда Мур снималась в фильме "The Myth of Fingerprints" (Тени прошлого) в 1997 году, где он был директором. Еще они вместе работала над фильмом "World Traveller" вышедшем в 2001 году.

Новости о предстоящей свадьбе подтвердил публицист Мур — Стефэн Хувэйн. 42-летняя Мур уже была замужем. Ее первым избранником был актер Джон Гулд Рубин, прожив в браке девять лет, они развелись в 1995 году.

Джулианна снялась примерно в 40 фильмах. Она работала с такими популярными режиссерами как Стивен Спилберг, который пригласит ее без проб на роль в своем фильме "Парк Юрского периода 2" и с Полом Томасом Андерсоном в фильмах "Ночи в стиле буги", "Магнолия"; "Психо"; "Конец романа"; "Колесо фортуны".

Также ей повезло и с партнерами по фильмам. Она работала в паре с такими популярными актерами как Хъю Грант в фильме "Девять месяцев", где сыграла главную роль, "Беглец" с Харисоном Фордом в главной роли, с Энтони Хопкинсом "Прожить жизнь с Пикассо", с Дэвидом Духовны в комедии "Эволюция".

Большую популярность принесла актрисе роль в фильме "Наемные убийцы" в паре со Сильвестром Сталлоне и Антонио Бандерасом.

В 2001 году Джулианна снимается в фильме "Ганнибал", который становится одним из самых популярных фильмов года как в США, так и во всем мире. Гонорар Джулианны за роль в этом фильме составил 3 млн. долларов.

В 1988 году актриса была награждена премией "Эмми" за "Выдающуюся роль в драматическом сериале" - "As the World Turns" (1985 — 1988).

фотография: Orange-Today

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...