Долина подыскала достойную спальню

Певица осуществила свою давнишнюю мечту и некоторое время назад возвела загородный дом. Теперь Лариса Александровна с вдохновением занимается его обустройством. Понятное дело, что особенное внимание она уделяет спальне.

Вся мебель для загородного дома, включая и спальный гарнитур, доставляется из Италии. Поскольку сама Лариса Долина очень занята, претворением ее идей в жизнь занимается муж Илья Спицин. Лариса просматривает каталоги, выбирает понравившуюся мебель, а Илья заказывает и контролирует доставку.

Таким образом заботливый Спицын оберегает любимую женщину от бытовухи. Буквально недавно Долина наконец-то подыскала достойную их спальню. Шикарная кровать и вместительный шкаф выполнены из темного дуба. «Буду спать, как королева!» - шутит певица.

Кстати сказать, Лариса Александровна тщательно скрывает место своего обитания за городом. Говорит лишь, что это одно из «элитных и перспективных мест в Подмосковье». В общем-то, желание певицы объяснимо. Долиной, как и многим ее коллегам, хочется хоть где-то побыть наедине с близкими людьми.

Кроме того, Долина тоже стала сторонницей загородной жизни. Как только они с Ильей станут посвободнее, обещает певица, сразу же переедут в особняк. Интересно, когда эти планы осуществятся и о каком таком «посвободнее» говорит уважаемая артистка, которая всегда нарасхват?

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.