Регина Тодоренко удивила новым образом

Телеведущая Регина Тодоренко решила вновь поэкспериментировать с волосами. Звезда похвасталась новой причёской, над которой поработал Влад Лисовец, выложив в Instagram фото, где она позирует вместе со стилистом. Однако поклонников преображение телеведущей не впечатлило.

Регина Тодоренко

"Интересный факт, долетевший из Йельского университета: исследование показало, что волосы имеют самое прямое воздействие на наше счастье и профессиональный успех. В результате эксперимента, проведённого среди 4400 женщин по всему миру, учёные выяснили: если женщина недовольна своими волосами, она нервничает и чувствует себя более робко и неуверенно. Вы довольны своими волосами?" — написала звезда программы "Орёл и решка".

Регина убеждена, что со сменой имиджа в жизнь приходят и положительные эмоции, и новые люди. Некоторые подписчики оценили новый образ, согласившись, что иногда должно в жизни появляться что-то новое. Но большинство раскритиковало звезду, написав, что новая прическа её старит и лучше бы она не перекрашивалась.

"Раньше было гораздо лучше. Не ваш цвет. Потерялись с ним. Блёклый".

"Старее выглядишь, мне раньше больше нравилось".

Буквально пару месяцев назад телеведущая шокировала как поклонников, так и саму себя, опубликовав фото с новой причёской, где она предстала с короткими тёмными волосами и чёлкой. У фанатов, привыкших видеть её с копной пшеничных волос, возник когнитивный диссонанс. Кто-то от отчаяния даже предположил, что Регина надела парик. Но в целом подписчики сошлись в одном: решение Регины расстаться с шикарной шевелюрой было ошибочным.

Регина Тодоренко

Нападки Ксении Собчак

На днях Ксения Собчак раскритиковала Регину, назвав её "инфоцыганкой", которая берёт деньги за бесполезную информацию и учит мечтать. Конечно, досталось и другим "ТВ-гуру", которые, по словам Собчак, гипнотизируют публику эзотерическими терминами, реализуя при этом "воздух".

Ксения Собчак

Кажется, что звёзды играют в пинг-понг. Ранее Регина также высмеяла коллег, артистов и блогеров, обучающих своих подписчиков особым техникам мотивации, которые позволят жить счастливо. По словам Регины, у таких звёздных коучей временами одна и та же вступительная речь, которую наверняка писал один и тот же сценарист. При этом сама Регина не упустила в своё время шанс предложить подписчикам свой авторский курс "Люби, делай, мечтай!", который якобы помогал найти путь к себе и даже разбогатеть. Сама Ксения тоже не без греха. Кто, как не она, примерял на себя роль гуру, дабы просветить несмышлёную интернет-аудиторию?!

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Первые указы президента Собчак