Автор Правда.Ру

АЗИЗА ПРИЗНАЛАСЬ В ЛЮБВИ РОССИЙСКОМУ «ДЖИНСОВОМУ КОРОЛЮ»

На дне рождения российского «джинсового короля» Евгения Власова гулял весь цвет столичного бомонда.

 

 Почему рабочая одежда американских ковбоев стала культовой вещью российской музыкальной тусовки можно только догадываться. Во–первых, демократично – так ближе к поклонникам и к прочему простому и не очень люду. Во- вторых, удобно особенно на гастролях: вечером после концерта и дружеского ужина снял, в уголок поставил, а утром как новые, стрелки наглаживать не обязательно. В – третьих, дешево и сердито: по словам настоящего специалиста по джинсе господина Власова настоящие американские джинсы носятся не менее пяти лет, как не старайся, но даже при самом богемном образе жизни раньше ты с ними не распрощаешься!

 

 Конечно, дешево и сердито не везде: на рынке – дешево, в дорогих бутиках – сердито, а вот господин Власов все пытается найти золотую середину.

 

 В этот день в «Беверли Хиллс» собралась если не большая, то уж точно не худшая часть столичной музыкальной тусовки.

 

 От имени артистов театра на Таганке именинника поздравил Валерий Золотухин. Выступать он, правда, не стал, да и выглядел не ахти: бритый наголо, с нездоровым цветом лица, он посидел недолго и ушел в сопровождении спутницы, годившейся ему в праправнучки.

 

 Зато представители ретро команд: «Земляне», «Добры молодцы», «Веселые ребята» и «Лейся, песня!» выглядели эдакими бодрячками.

 

 Выступая от их лица, продюсер Сейран Мурадян в конце сказал: «Мы были, есть и будем!» Что он имел в виду: знаменитые ВИА или не менее знаменитые джинсы было неясно, но публика, успевшая выпить за здоровье именинника не один бокал, все принимала очень тепло.

 

 Пели ребята от души, а потом оставляли свои автографы на джинсах.

 Виктор Салтыков посвятил свою песню женщинам, а одну из них даже вытащил из зала на сцену. Жаль, что его экс-супруга вечеринку проигнорировала, а то могла бы получить симпатичную маечку

 

 Певица Азиза на джинсовом празднике смотрелась очень стильно: на ней были клешеные эксклюзивные джинсики и ажурная блузочка, а так же модненький джинсовый картузик.

 

 Шампанскому и водочке, которой угощал своих гостей виновник торжества, она предпочла пиво, а в качестве закуски маринованные шампиньоны. Интеллигентно поковыряв вилкой рыбу под маринадом, она задумчиво произнесла: «Так это не курица?». Еще Азиза призналась, что водку не пьет вовсе. Может выпить за вечер бокал пива или белого вина, но перед этим обязательно съедает маленький кусочек масла. А вообще есть она немного и за здоровьем следит.

 

 Она спела песню, в которой призналась в любви имениннику.

 Впрочем, в этом она была не оригинально, в любви ему признавались многие и дарили подарки. Президент Путин прислал поздравление, а представители Российских вооруженных сил торжественно вручили погоны полковника в честь присвоения знания полковник запаса.

 

 Сам же Евгений Николаевич, как настоящий полковник, целовал дамам ручки, отвечая на тосты и поднимая бокалы с шампанским.

 

 Хотя некоторые предпочитают совсем другие, более экзотические напитки. Певица Татьяна Лихачева «угощала» всех своим фирменным напитком «кофе с перцем». Гостям он пришелся по вкусу.

 

 Среди гостей были замечены известные телеведущие, композиторы, продюсеры, исполнители. Ближе к полуночи появились Лада Дэнс и Алексей Кортнев.

 

 Поток поздравлений и шампанское не иссякало. Все оттого, что любителей джинсов у нас в столице хоть отбавляй.

 

 Лариса СУЕТЕНКО

 «Правда.ru»

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Когда Прибалтика станет нищей
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Китай официально обвинил США во вторжении
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе