Уникальные решения по управлению информацией на базе технологии Autonomy

Компания AYAXI, стратегический партнер компании Autonomy Systems Ltd (Великобритания) в России и СНГ, представляет уникальные решения по управлению информацией на базе технологии Autonomy.

Москва, 23 октября 2001 г., в гостинице Рэдиссон-Славянская пройдет презентация: «Технология Autonomy и корпоративные порталы организаций — управление информационными потоками в XXI веке».

Компания AYAXI, впервые на российском рынке, представит технологию Autonomy (www.autonomy.com) предназначенную для автоматизации управления потоками структурированной и неструктурированной информации, которые поступают как из внешних, так и из внутренних источников предприятий и организаций (Интернет, сообщения электронной почты, рабочие документы, видео, аудио и т.д.).

Технология Autonomy (Nasdaq: AUTN, Nasdaq Europe: AUTN, LSE: AU) широко применяется в разработках корпоративных информационных порталов, порталов знаний, систем управления отношениями с клиентами (CRM), приложений для электронной коммерции, в создании online ресурсов СМИ, в технологиях управления контентом.

Список клиентов Autonomy включает более 475 известных компаний и организаций, таких как: General Motors, Philips, Danske Bank, Lloyds TSB, Reuters, BBC, BAE Systems, France Telecom, Ericsson, BP Amoco, Halliburton и NASA. Партнерами Autonomy являются более 140 производителей собственного программного и аппаратного обеспечения, включая IBM, Sun Microsystems, Oracle, Compaq, Vignette и Business Objects.

В программе конференции: демонстрация работы технологии Autonomy на русском языке в режиме online, выступление специалистов компании AYAXI о корпоративных информационных порталах, выступление руководителей компании Autonomy Systems Ltd.

Для справки:

Компания AYAXI (ООО «АЯКСИ») — профессиональный интегратор системных решений построения и развития бизнеса предприятий с применением Интернет-технологий. AYAXI специализируется на создании внешних и внутренних корпоративных информационных порталов, порталов знаний, систем работы с клиентами (CRM), технологий работы с неструктурированными данными и технологий сбора маркетинговой информации в среде Интернет.

Autonomy Corporation plc (Nasdaq: AUTN; Nasdaq Europe: AUTN; LSE: AU) является мировым лидером в создании инфраструктурного программного обеспечения для предприятий. Технология Autonomy служит основой для приложений, работающих с неструктурированной информацией, в том числе для электронной коммерции, управления отношениями с клиентами, систем класса ERP, управления знаниями, корпоративных информационных порталов, и публикаций в Интернете. Клиентами Autonomy являются более 475 крупнейших компаний, в том числе Astra Zeneca, British Aerospace, Clorox, Deutsche Bank, Ericsson, General Motors, Lucent, Royal SunAlliance, Sun Microsystems и государственных организаций, включая Министерство Обороны США, NASA и Министерство Энергетики США. Партнерами Autonomy являются более, чем 140 производителей собственного программного и аппаратного обеспечения, включая таких лидеров, как BEA, Business Objects, Hewlett Packard, IBM Global Services, Oracle, Vignette и Sybase. Компания имеет офисы в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии.

Пресс-служба компании AYAXI: (095) 937-1-937

ООО «АЯКСИ»

Autonomy Corporation plc.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.