Автор Правда.Ру

ШАХМАТНОМУ ТУРНИРУ КАРПОВ-КАСПАРОВ-КРАМНИК БЫТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

На пресс-конференции, состоявшейся 7 сентября 2001 года в конференц-зале ИТАР-ТАСС было объявлено о проведении в Москве в период с 30 ноября по 12 декабря беспрецедентного по своему составу и звучанию шахматного турнира «Мемориал М. Ботвинника» с участием 12-го, 13-го и 14-го чемпионов мира А. Карпова, Г. Каспарова и В. Крамника. Турнир посвящен 90-летию со дня рождения Михаила Ботвинника.

Впервые к мероприятию подобного класса привлекаются ведущие игроки интернет-рынка — известные интернет-ресурсы России и зарубежья. Помимо общей информации о турнире пользователи интернета смогут получить быстрый доступ к очеркам и сводкам с турнира, заметкам экспертов и их комментариям по ходу игры, исторической справке о спортивной биографии всех трех гроссмейстеров и другим интересным сведениям. Во время турнира будут проводиться онлайн-викторины и конкурсы, победители будут награждаться ценными подарками.

Игорь Курилкин, генеральный директор компании СпортМаркетинг 2000, занимающейся организационными и рекламными вопросами проведения турнира, отметил: «Основной целью такого поединка среди сильнейших шахматистов мира является популяризация шахмат как национального вида спорта. К сожалению, уже сейчас у нас есть опасения, что далеко не все желающие смогут насладиться духом этого соревнования «вживую», несмотря на то, что турнир будет проходить в Колонном зале Дома Союзов. Но мы хотели бы предоставить такую возможность всем, особенно молодежи, поэтому с самого начала мы делаем ставку на интернет-технологии».

Организационную и технологическую поддержку интернет-составляющей турнира будут осуществлять агентство сетевого маркетинга «Интернет Медиа Хауз Раша», технологическая компания EGAR Technology, компания «Мощные компьютерные технологии», специализирующаяся на сетевых видеотрансляциях, а также Московский шахматный клуб им. Петросяна. Общее руководство подготовкой и проведением турнира осуществляется Оргкомитетом во в главе с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе Г. С. Полтавченко.

Организаторами мемориала М. Ботвинника являются также Госкомспорт России, Комитет по физкультуре и спорту Правительства Москвы, Федерация Шахмат России и Федерация шахмат Москвы.

Общие контакты по данному пресс-релизу:

Елена Колокольчикова

зам. ген. директора СпортМаркетинг 2000

(095) 928-85-51, моб. (095)136-90-17.

Справки о компаниях.

О компании СпортМаркетинг 2000

ООО «СпортМаркетинг 2000» является профессиональным организатором крупномасштабных спортивных соревнований международного и российского уровня и осуществляет всю рекламно-маркетинговую деятельность, связанную с ними.

Контакты:

Елена Колокольчикова,

зам. ген. директора СпортМаркетинг 2000

(095) 928-85-51

О компании Internet Media House Russia

Компания Internet Media House Russia (IMHO) — крупнейшее российское интернет-медиабаинговое агентство. Специализация — максимизация рекламных и других маркетинговых возможностей российского интернета для рекламодателей. Партнерами IMHO являются рекламные и PR-агентства, а также студии web-дизайна.

Контакты:

Кирилл Чистов

генеральный директор (095) 204-0262.

О компании EGAR Technology

Компания EGAR Technology специализируется в области разработки программного обеспечения для финансового анализа и электронного бизнеса, а также предоставляет консалтинговые услуги в этих направлениях.

Контакты:

Михаил Талантов

рук. отдела Маркетинга (095)105-33-88.

О компании «Мощные Компьютерные Технологии»

Компания «Мощные Компьютерные Технологии» занимается разработкой мультивизионных проектов в Интернете в области образования, СМИ, культуры, выставочной деятельности и др., создала крупнейший в России видеопортал «РОССИЯ от А до Я», обеспечивает прямые трансляции и разрабатывает CD-ROM с видеозаписями различных мероприятий.

Контакты:

Михаил Пьяных

ген. Директор.

О московском шахматном клубе им. Петросяна

Московский шахматный клуб им. Петросяна — специализируется на обучении шахматам, проведении спортивных мероприятий, оказании интернет-услуг.

Контакты:

Сергей Смагин

директор, международный гроссмейстер, (095)200-6550.

«СпортМаркетинг 2000»

Компания Internet Media House Russia

EGAR Technology

«Мощные Компьютерные Технологии»

Московский шахматный клуб им. Петросяна

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"