Автор Правда.Ру

EGAR ECOMMERECE KIT — НОВАЯ РАЗРАБОТКА КОМПАНИИ EGAR TECHNOLOGY

На этой неделе в московском офисе компании Egar Technology прошел семинар, посвященный новым решениям в области электронной коммерции и web-строительства.

На семинаре присутствовали представители оффлайнового бизнеса — владельцы торговых компаний, которые планируют масштабное развитие своего бизнеса путем создания на базе существующих торговых точек электронных магазинов.

На семинаре была представлена новая разработка компании Egar Technology: Egar eCommerece Kit (EECK) — технологический бизнес-пакет для электронной коммерции. ЕЕСК представляет собой набор модулей, покрывающих по своей функциональности широкий спектр реальных потребностей онлайновой торговой системы, а именно:

 система управления товарным рядом;

 система публикации и управления контентом;

 модуль реализации партнерских программ;

 модуль управления баннерной системой узла;

 модуль анализа бизнес-процессов и общей статистики.

Наибольший интерес у участников семинара вызвали возможности бизнес-анализа, реализуемые в ЕЕСК. Этот элемент системы позволяет в реальном времени получать неочевидную и значимую информацию о покупательском потоке, а именно: локализовать существующие и выявить потенциальные источники покупательского трафика, экспериментировать со структурой и контентом сайта для повышения уровня продаж, контролировать все этапы совершения покупки на узле, при необходимости имея возможность корректировать бизнес-логику системы и устранять технические проблемы работы площадки.

Компания Egar Technology на этой неделе объявила о начале цикла бесплатных семинаров, посвященных новым разработкам в области электронной коммерции.

Семинары читаются экспертами для московских компаний и проводятся для каждой компании индивидуально согласно достигнутой договоренности. Договориться о проведении семинара у себя в компании можно, связавшись с менеджером по связям с общественностью компании Egar Technology Оксаной Григоровой .

О компании EGAR Technology

EGAR Technology — компания с головными офисами в Москве и Нью-Йорке, сфера интересов которой лежит в области разработки программного обеспечения, консалтинга и e-бизнеса. EGAR Technology специализируется на построении сложных систем на основе Web и создании программного обеспечения для финансового анализа, включая также и ряд готовых продуктов.

Ядро компании составляет команда разработчиков, созданная в 1993 году в Москве. Ее организатором был Геннадий Иоффе, лектор и эксперт в области финансовых технологий, в первую очередь в теории риск-менеджмента и опционов.

Геннадий Иоффе явился учредителем и соучредителем Delta Analytics, DELAN Software и ряда других компаний, на базе которых и была образована Egar Technology, Inc., наследовавшая технологический капитал своих предшественников и клиентскую сеть, охватывающую несколько десятков компаний США, Европы и России.

Оксана Григорова

Менеджер по связям с общественностью EGAR Technology, Inc.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Американские демократы подали в суд на Россию
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Астролог: рожденные 22.04 сильны
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
В США рассказали, какие контрмеры России были бы наиболее неприятны