Russian girls: поклонницы Медведева и Путина идут в атаку

 

В рунете началась видеобитва политических амазонок. Девушки, избравшие своими кумирами тех или иных политических деятелей, начали бескомпромиссную войну друг с другом, обещая "порвать" за Путина, Медведева или Лимонова.

Пока журналисты строят предположения, кто пойдет на следующие президентские выборы - Дмитрий Медведев или Владимир Путин, а они сами отделываются намеками, не забывая подмечать, что никаких разногласий между ними нет, и, если что, они всегда договорятся, поклонницы российских лидеров уже приступили к активным боевым действиям.

В середине июля в социальной сети "Вконтакте" объявилась "Армия Путина" - объединение "девушек без комплексов", которые готовы "порвать за Путина" и "показать всем, какая ТЫ крутая и как прекрасен ТВОЙ президент". Кто-то рвал на себе майки (почему-то с изображением ВВП), кто-то доллары (видимо, в знак протеста против экспансии американской валюты на внешние рынки), кто-то просто демонстрировал приемы рукопашного боя. "Армия" даже провела акцию на Пушкинской площади в Москве. Правда, по свидетельству очевидцев, не слишком удачную.

А вот действовать в интернете у них получается куда лучше. По крайней мере, видеоролики с участницами "Армии Путина" сделаны очень качественно. По словам одной из основательниц группы по имени Маша, у них есть знакомый оператор, которому "интересно упражняться", но вообще, они ищут спонсоров и готовы "размещать рекламу на "Ютьюбе" и, может быть, в "Вконтакте".

Также по теме: Обнаженка для Путина

Как выяснилось, готовые раздеться ради своего политического кумира девушки есть не только у Путина, но и у действующего президента Дмитрия Медведева. Вероника и Анна из базирующейся в том же "Вконтакте" группы "Медведев - наш президент", узнав о существовании "Армии Путина", решили создать "свой женский отряд, но в поддержку Дмитрия Анатольевича Медведева" под названием Medvedev Girls. "Мы готовы на все ради Дмитрия Анатольевича и сделаем все, чтобы поддержать его и выдвигаемые им инициативы", - заявили они. Первой инициативой, в поддержку которой они выступили, стало приравнивание пива к категории алкогольных напитков. К сожалению, говорят девушки, этот закон вступит в силу только в 2013 году, а потому они решили начать отучать людей пить пиво в общественных местах, предложив им альтернативу: "Пиво или мы".

4 августа 2011 года в Новопушкинском сквере они привели угрозу в исполнение, раздевшись до трусиков и предложив желающим посмотреть на их прелести выливать в заранее принесенные пластмассовые ведра пиво. Причем были установлены специальные тарифы: за три литра пива можно было лишить девушку майки, а за 6 литров - снять шорты. И пиво действительно лилось. Если не рекой, то уж бурным ручьем точно. Наблюдатели были довольны. Девушки, похоже, тоже.

А вечером того же дня о своем существовании объявил еще один отряд russian girls. На этот раз показать, на что они способны, вызвались поклонницы Эдуарда Лимонова. Усилиями "Студии прямого действия "Ф-1" и творческого объединения "Обезьяна" на свет появился видеоролик на ту же тему с "молодыми и успешными девушками", которые "уже сделали свои выводы". Три красотки в черных майках и юбках, приехавшие в богом забытый московский дворик на черном "мерседесе", пробираются на чердак, рассказывая об ужасах одиннацатилетнего правления Путина-Медведева. Они уверены, что Путин "дискредитировал себя как национальный лидер" и "должен уйти", после чего расстреливают из травматических пистолетов фигурки деревянных медведей и традиционно рвут на груди майки, обнажая символику запрещенной Национал-большевистской партии.

Вообще-то, идея противостояния двух отрядов girls однажды уже была опробована. Накануне последних президентских выборов в США в YouTube появился видеоролик Obama Girl vs Giuliani Girl. По словам создателей клипа, они не ставили перед собой агитировать за кого-то из двух предложенных кандидатов, а, скорее, привлечь внимание к себе и к их понимаю тех или иных политических процессов в стране. Так или иначе, но легкая мелодия и девушки "из разных политических лагерей" с оголенными частями тела сделали свое дело - ролик пользовался большим успехом. А выступающая на стороне Барака Обамы модель Амбер-Ли Эттингер стала известна как Obama Girl, выпустив еще несколько клипов и обзаведясь одноименным сайтом.

Тогда эти ролики в значительной степени способствовали росту популярности чернокожего политика и его победе на выборах. Но не факт, что старания российских girls будут замечены и отмечены отечественными избирателями. Пока их соперничество веселит лишь небольшую часть интернет-аудитории и вызывает интерес не столько к президенту или премьеру, сколько к самим девушкам. А вот насколько длительным окажется этот интерес, зависит уже от креатива самих красавиц, которым придется придумать что-то еще, кроме раздевания "за пиво" и порчи одежды. 

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Межэтнические браки: благо или опасная тенденция?
Четверо российских военных погибли, трое ранены при обстреле в Сирии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов