Тень отца Гамлета преследует "Славнефть. Гуцериев вернулся в свое кресло

Президента российско-белорусской нефтяной компании "Славнефть" Юрия Суханова не пускают в центральный офис нефтяной компании, передает корреспондент РИА "Новости".

 

 Как сообщил сам Суханов в беседе с журналистами, он находится у офиса с 9 часов. По словам Суханова, в разговоре по мобильному телефону он спросил у Михаила Гуцериева о причине, по которой его не пускают в офис. Как сказал Суханов, Гуцериев обещал, что на этот вопрос Суханову ответит один из вице-президентов компании. Однако ответа Суханов так и не получил.

 

 Часом ранее на пресс-конференции в офисе компании Михаил Гуцериев утверждал, что президент "Славнефти" Юрий Суханов "уволился по собственному желанию". По словам Гуцериева, сам он прибыл в офис на основании соответствующих решений Уфимского суда.

 

 Суханов также сообщил, что в центральный офис не пускают также и руководство ГУВД Замоскворечья.

 

 "Я просто уверен, что, если начальник ГУВД Замоскворечья войдет в офис и попросит предъявить ему документы, а таковых скорее всего и нет, то спустя минуты две в этот офис войду я", - сказал Суханов.

 

 По словам Суханова, есть ряд судебных решений, которые подтверждают правильность его действий.

 

 Суханов также сообщил, что сегодня он получил первую повестку явиться в следственные органы. Согласно повестке, Суханов должен явиться в качестве свидетеля во вторник в 16.00 в следственные органы.

 

 Юрий Суханов рассказал, что в понедельник утром состоялся его телефонный разговор с министром энергетики. "Я объяснил ему ситуацию и сообщил, что меня не пускают", - сказал Суханов. По его словам, министр ответил ему следующее: "Понятно, все будет хорошо. Не волнуйся. Мы наведем порядок".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Куратор: Олег Артюков