«Властелин колец», которого нет

Вторая часть трилогии "Властелин колец" в пиратском исполнении появилась в Интернете за 4 месяца до премьеры, назначенной на 18 декабря.

Видимо, воодушевленные успехом пиратских копий первой части фильма, появившейся за два дня до премьеры, пираты распространяют нечто через интернет. Однако что именно — сказать сложно, потому что, по заявлению одного из руководителей нью-йоркского отделения производителя трилогии AOL Time Warner, у него есть сомнения в том, что появившаяся в Интернете копия действительно является полной версией второй части трилогии. "Я не уверен даже в том, что у нас на данный момент вообще есть окончательный вариант фильма", — сказал он.

"Я не знаю, что там появилось в Интернете, — добавил представитель AOL Time Warner, — но если это действительно копия фильма, или какая-либо часть фильма, мы непременно примем строжайшие меры против тех, кто пытается получить доступ к еще не выпущенному в прокат фильму".

С утра в сети появилась информация, что скачать фильм можно по адресу www.edonkey2000.com, однако в настоящее время сервер уже не работает.

Не исключено, что сообщение о появлении копии фильма за 4 месяца до премьеры — просто нестандартный ход пиарменеджеров, призванный подогреть интерес к премьере — ведь относительно первой части трилогии мнения зрителей разделились и полным успех "Властелина колец" назвать было бы сложно.

Елена Киселева
"ПРАВДА.Ру"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков