Автор Правда.Ру

НИКТО, КРОМЕ ЖИРИНОВСКОГО, НЕ СПОСОБЕН ПОЗАБОТИТЬСЯ О РОССИИ. НА СЛОВАХ

Сегодня Владимир Жириновский представил журналистам полное собрание своих сочинений в 55-ти томах. На презентации лидер ЛДПР сообщил, что его произведения – "коллективный труд партии и ее фракции за последние 8 лет".

Собрание сочинений имеет название, претендующее на вечность, - «Политическая классика». При этом Жириновский подчеркнул, что в его произведениях "мало утопического", "там чисто все реально, чисто фактура". Лидер ЛДПР отметил, что в своих трудах он старался "дать анализ происходящим в стране событиям и прогноз того, что будет в ближайшие годы".

Кстати, Жириновский один из немногих политиков, который, несмотря на абсурдность некоторых высказываемых идей и «неудовлетворительное» поведение», спустя некоторое время оказывается прав. Так произошло с его идеей генерал-губернаторства, которая была изложена Владимиром Вольфовичем в книге «Устройство России», вышедшей в 1999 году. Многие пункты этой идеи были реализованы Путиным уже в 2000 году.

Жириновский писать книги любит. В книгах и на публике он высказывает свое и ЛДПР мнение по каждому вопросу, мало-мальски значимому для России. Вот, к примеру, названия только последних его книг: «Какая идеология нам нужна», «Уставший народ», «ЛДПР о Германии», «ЛДПР и атомная промышленность», «Трудные дороги России». При этом Жириновский достаточно четко позиционирует ЛДПР как единственную партию, заботящуюся о русском народе. Правда, иногда Владимира Вольфовича «заносит». Однако резкость, которая, на первый взгляд, должна быть неприятна интеллигентным людям, находит поддержку среди населения.

Вот выдержка из одной книги: «...Люди! Помните: кто чернит историю, кто охаивает свою страну - враг он ваш. Кто хвалит Запад - враг он ваш. Кто отворачивается от друзей и рвет связь с нашими союзниками - враг он ваш. И все вы это видите сегодня своими глазами, слышите ушами. Выключите телевизор, выключите этот яд. Посмотрите местное телевидение, послушайте местное радио. По центральному лгут каждый день, каждый час, каждую минуту. У них лица нерусские, фамилии нерусские и духом нерусским пахнет от них, и злоба исходит от их мерзких глаз...»

Согласитесь, похоже на проповедь. Жириновский как никто другой знает болевые точки российского народа и бьет по ним с завидной точностью.

В последнее время проблема Чечни все активнее обсуждается и осуждается Западом. Не мог и лидер ЛДПР пройти мимо, ибо Запад для Жириновского, как красная тряпка для быка. Пресс-служба ЛДПР публикует открытое письмо Лорду Джадду, которое вовсе не тянет на звание политкорректного. В нем предлагается известному правозащитнику прежде, чем заняться нашими проблемами, изучить нашу историю, культуру, а также русские пословицы и поговорки, в которых про чужой монастырь и соринку в чужом глазу мудростью народной прописано.

Выдержка из письма: «Не надо проливать крокодиловы слезы по поводу бедственного положения беженцев из Чечни. Не скулите зря - если Вас так заботит их быт, то до окончания антитеррористической операции возьмите на пропитание в Англию несколько тысяч бездомных чеченских семей. То-то будет радости и для них, и для коренных жителей-англичан! Только сразу предупреждаем - относительное большинство глав чеченских семей очень хорошо обучены английскими инструкторами воевать и от рождения любят грабить и насиловать. К сожалению, больше ничего делать они не умеют, поэтому с жаром примутся потрошить богатеньких соседей. Не забудьте пригласить к себе также албанцев из Косово - жутко притесняемых кровожадными сербами и "спасенных" Вами и Вашими друзьями из НАТО. Фестиваль длинных ножей и бесконечных погромов с раздачей героина и "Калашниковых" на берегах Темзы гарантирован. А когда надоест, решайте сами - как надо истреблять вооруженных до зубов и прикормленных деньгами международных террористов "воинов джихада", "нукеров" и прочей мрази».

Такая позиция не может не найти поддержку среди россиян, измученных бессмысленной чеченской войной и нищетой. И они готовы простить Жириновскому его 120 квартир, многочисленные «Мерседесы» и битье женщин. Все простят, лишь бы их кто-нибудь защищал. Пусть даже на словах, которые стройным порядком выстроены в 55-ти томах сочинений народного защитника Жириновского.

Наталья Лейн

ПРАВДА.Ру

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Париж попросил Москву не зацикливаться на ударах Запада по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина