Сурка, которого хотели съесть в ночном клубе, приютили в Подмосковье

Три дня прожил в редакции LifeNews сурок, спасенный от гибели в одном из московских клубов корреспондентом издания.А вскоре у него появился и  новый дом в подмосковном  Королеве. Из редакции бедолагу забрала владелица одного из небольших питомников.

"У нас вообще такой набор сельхозживотных, начиная с коровы и заканчивая козами, овцами. Русских борзых собак, павлина Павлика, голубей и кроликов мы держим", - рассказывает владелица питомника Вия Лисицына.

Все животные Вии постоянно снимаются в кино и на телевидении, появляются на страницах глянцевых журналов. И если однажды российский режиссер захочет сделать ремейк голливудского «Дня сурка», спасенный зверек вполне сможет пройти кастинг. Но для начала ему предстоит перестать бояться людей.

Новому жильцу уже дали имя: теперь его зовут Сур. У зверька проявился отменный аппетит, он потихоньку осваивает свое новое жилище в зоостудии. Как говорят новые хозяева сурка, через довольно короткое время от стресса, который перенес сурок, не останется и следа.

Как писала ранее Правда.Ру, несчастное животное, которое прежние хозяева морили голодом, суть не стало экзотическим блюдом в одном из ночных клубов столицы.

Читайте также:

Питерские депутаты предлагают ввести "европейский" налог на домашних животных

Как ответим за брошенных животных

Глава фонда охраны животных нашел смерть на охоте

Организация по защите животных США умертвила 1600 кошек и собак

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Большому хомяку — большая любовь