Источник Правда.Ру

Клинтон может сменить Белый дом на тюрьму

Государственный департамент США опубликует новую порцию электронных сообщений Хиллари Клинтон, обнаруженных в результате проверки ФБР 13 сентября.

Такое решение вынес американский суд. Документы будут изучены к концу следующего месяца. По заявлениям юристов, процесс не получится закончить до президентских выборов.

Соперник Клинтон - кандидат-республиканец Дональд Трамп - настаивает на необходимости назначить спецпрокурора для расследования дела бывшего госсекретаря.

В свою очередь, Клинтон, пытается отвлечь внимание от скандала и делает все новые абсурдные заявления. Выступая перед избирателями в Неваде, она обвинила в распространении национализма российского президента.

Основатель "Викиликс" Джулиан Ассанж тут же прокомментировал заявление бывшей первой леди, назвав всю предвыборную кампанию Клинтон "сплошной антироссийской истерией". 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"