Источник Правда.Ру

Суд над россиянином, забравшимся на Бруклинский мост, пройдет 29 августа

29 августа в Нью-Йорке пройдет суд над российским гражданином, который забрался на вершину Бруклинского моста.


Хулиган обстрелял здание администрации в Новой Москве

Как сообщает ИТАР-ТАССсторона обвинения признала правильным арест россиянина. Ему предъявили обвинение в нарушении общественного порядка и незаконном проникновении на территорию объекта.

Напомним, 24-летнего Ярослава Колчина выпустили под залог в $5 тыс. Уточняется, что он останется в стране до следующих судебных слушаний, которые состоятся 29 августа.

"Он сделал несколько фотографий, а потом сам спустился. Мы задержали его, как только он оказался внизу", - заявили в полиции города.

В ночь на 23 июля неизвестные забрались на опоры Бруклинского моста и заменили расположенные на их вершинах американские флаги на белые полотнища.

Читайте также:

"У США уже в подсознании: весь остальной мир - второго сорта"

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму

Почему американцы считают себя пупом земли

 Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хулиган обстрелял здание администрации в Новой Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма