Источник Правда.Ру

Барак Обама поплатился за флирт с чужой невестой

Барак Обама поплатился за флирт с чужой невестой. 301816.jpeg

Жители США все меньше  воспринимают авторитет действующего президента США Барака Обамы. Недавно Pravda.Ru писала о том, как в Мэриленде  население отказалось слушать его речь во время общественного выступления, бывшие сотрудники критикуют президента аж в пяти книгах, а сегодня президенту сделал замечание простой житель Чикаго.


барак обама

Во время проведения промежуточных выборов Барак Обама  стоял рядом с девушкой, и ее жених, проходя мимо, заявил: "Господин президент, не прикасайтесь к моей девушке".

После этого американский лидер подошел и поцеловал пассию возмущенного молодого человека в щеку со словами: "Теперь он точно будет ревновать".

Читайте также:

Ассоциация прессы США: Обама ограничивает свободу СМИ

Обама не смог расплатиться в ресторане

Американцы не верят, что Обама не отправит их детей умирать на войне

Читайте последние новости на сегодня, 22 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


барак обама
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма