Источник Правда.Ру

Желание Обамы поиграть в бейсбол спровоцировало пробку

Желание Обамы поиграть в бейсбол спровоцировало пробку. Желание Обамы поиграть в бейсбол спровоцировало пробку

В понедельник вечером Барак Обама совершил внеплановую остановку по пути на заседание благотворительного фонда, чтобы поиграть в бейсбол. Это спровоцировало крупную пробку, пишет ресурс Business Insider.


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж

Это произошло примерно в 6 вечера в понедельник. Решение поиграть в бейсбол с детьми и поболтать с ними американский лидер принял спонтанно. "Отличный день для бейсбола", — заявил он. Игра продолжалась примерно 12 минут. За это время американский лидер успел сфотографироваться с детьми и несколько раз бросить мяч.

"Поездка на бейсбольное поле прошла без осложнений для всех, кроме местных жителей, застрявших на улицах Вашингтона и в Key Bridge", — написал Лесли Кларк из ресурса McClatchy, первым сообщивший о пробке. Представители Белого дома ответили ему, что визит Обамы на бейсбольное поле произошел незадолго до его запланированного визита в Зал славы бейсбола в Куперстауне, Нью-Йорк.

Многие пользователи Twitter написали о пробке на своих страницах. Обама решил поиграть в бейсбол на пути в тот самый фонд, в котором позже попытался в очередной раз оправдываться за провалы США во внешней политике (убийство дипломатов в Бенгази) и во внутренней (неудавшаяся реформа здравоохранения).

Читать также:

Обама в очередной раз рассказал про позор США в Бенгази

Бизнес США проверят на верность Обаме

Военный бюджет США: деньги на ветер?

Как вы думаете, стоит ли порицать Обаму за такие ситуации, или же это ничего не значащая мелочь?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии