Источник Правда.Ру

ЦРУ поделилось с Трампом секретами "супердержавы"

В среду, 17 августа, сотрудники разведки США провели первый секретный брифинг для кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, передает ТАСС со ссылкой на данные американского агентства Associated Press.

Основной темой брифинга стали угрозы для страны. Встреча проходила в офисе нью-йоркского отделения Федерального бюро расследований, в кабинете, который защищен от прослушивания. Продолжалось мероприятие около двух часов.

Секретный брифинг провели сотрудники аппарата директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера.

Дональд Трамп пока никак не прокомментировал мероприятие. Ранее он говорил, что отнесется к услышанному скептически.

Участие в брифинге принимали вместе с республиканцем его ближайшие помощники. Среди них генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн, который ранее возглавлял Разведывательное управление Министерства обороны США, и губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что на брифинге может быть представлена общая информация о Северной Корее, России, Сирии и террористической группировке "Исламское государство" (запрещена в РФ). Не планировалось во время мероприятия раскрывать информацию о тайных операциях США, агентурной разведке и методах сбора информации разведчиками. Эти данные предоставляют только президенту.

Брифинги для кандидатов на пост президента США проводят после национальных партийных съездов по распоряжению действующего главы государства. Такие мероприятия проходят в стране с 1952 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп испугал США "демонами из России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?