Источник Правда.Ру

Америка не будет посылать в Ирак своих солдат - Джон Керри

Америка не будет посылать в Ирак своих солдат - Джон Керри. США не пошлют в Ирак своих военнослужащих

Америка поддерживает Ирак в его борьбе против боевиков Аль-Каиды, но не будет отправлять туда своих военнослужащих, заявил госсекретарь США Джон Керри.


Ирак: 10 лет кошмара

Как отмечает Росбалт, Керри сделал это заявление перед тем, как покинуть Иерусалим на пути в Иорданию и Саудовскую Аравию, где он намерен обсудить усилия по достижению мира между Израилем и палестинцами. Он провел в регионе несколько дней и провел переговоры с палестинским президентом Аббасом и израильским премьер-министром Нетаньяху.

По его словам, в ближневосточном мирном процессе виден прогресс, однако необходимы дальнейшие усилия по поиску решения о рамках мирного договора. 

По мнению Керри, рамки соглашения могут стать "значительным прорывом", хотя это будет менее амбициозным результатом в сравнении с его изначальным планом о достижении всеобъемлющего мирного договора к апрелю.

После поездок в Иорданию и Саудовскую Аравию Керри намерен вернуться в Иерусалим для продолжения переговоров с израильским премьером. Отметим, очередной визит госсекретаря США Керри предпринят после того, как израильтяне и палестинцы обвинили друг друга в саботировании усилий по достижению двухстороннего решения в их многолетнем конфликте.

Читайте также: 

Взорвет ли "Исламское государство" Россию?

США сейчас растят опасную гидру

ИГИЛ-сценарий по уничтожению России

США: Террористы бывают "плохие" и "хорошие"

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ирак: 10 лет кошмара
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?