Источник Правда.Ру

Техасский полицейский выпустил всю обойму в магазинного воришку. ВИДЕО

В Техасе полицейский застрелил  белого 47-летнего мужчину по имени  Джеймс Буши, который украл в магазине бутылку пива.

Он спрятался в туалете одного из баров, пытаясь укрыться от полиции, однако был обнаружен сержантом по имени  Габриэль Грин и офицером  Кайлин Гриффин. 

Когда его уже вывели на улицу, воришка зачем-то выхватил из кармана пистолет  и был тотчас застрелен на месте полицейским. В тело несчастного  было выпущено не менее 10 пуль,  он скончался на месте - при чем, как потом выяснилось,  его пистолет не был огнестрельным оружием, а только пневматическим, пишет местное издание  Palestine Herald Press.

Полицейское руководство округа сообщило, что действия стража порядка были обоснованными, несмотря на то, что тот разрядил в задержанного всю обойму, когда Буши уже лежал на земле с тяжелым ранением.

Напомним, убийства полицейскими собственных сограждан, к сожалению, не редкость в США. По статистике, приведенной в мае 2015 года  Федеральным  бюро статистики, всего за четыре месяца в Америке от рук полиции погибло около 400 человек.  

Читайте также: Чикаго: Полицейский бил темнокожую беременную, называя ее "черным бабуином"

Суд США отказался наказывать белого полицейского за расстрел чернокожего подростка

В Айдахо копы расстреляли беременную женщину. Шок-видео

США: С начала года полицейские убили более 400 мирных американцев

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня. 

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Техасе полицейский расстрелял магазинного вора
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии