Источник Правда.Ру

СМИ: Под Одессой массово хоронили убитых призывников как "биоотходы"

СМИ: Под Одессой массово захоранивали убитых призывников как

Украинцам, которых киевская власть гонит в Донбасс для своей защиты, стоит сто раз подумать, прежде чем принять решение, которое может стоить им жизни.


Украинцев гонят на войну

В Сети появились шокирующие фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города украинских военных, которых свозят в город с Донбасса. 

Первыми распространять фотографии с тысячами холмиков свежей глины, с табличками "Хирургические отходы"и индивидуальными номерами, принялись украинские СМИ, сообщив, что это - "место захоронения российских военнослужащих в Ростовской области".

Российские блогеры немедленно бросились на поиски, но не смогли обнаружить даже нечто похожего. А вот их коллегам из Украины повезло - они нашли жуткие захоронения под Одессой. И, понятно, что похоронены (если так можно сказать), там совсем не россияне.

Вот что пишет (орфография и пунктуация сохранены - Авт.) обнаруживший страшный погост интернет-пользователь:

"Последнее время проходила инфа о том что, дескать, на одесском Западном кладбище могилизируют посонов из ато под табличками "хирургические отходы" в свежевырытых могилах. Было на различных околоватных ресурсах. В общем, решил я сегодня прогуляться и посмотреть что да как. Таки да, свежих могил много, многие даже вообще никак не обозначенные, разной давности. Может и правда отходы. Много интересных фото вышло, вроде аккуратных крестов прямо между копанками с отходами и неизвестными людьми".

"Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений", - говорится в сообщении, которое сопровождает фото.

Напомним, в декабре 2014 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что в боях в Донбассе погибли  1252 украинских военных.

Также напомним, что мобилизация на Украине оказалась под угрозой срыва - мужское население в спешке массово покидает страну, спасаясь, как на Западе, так и и в России.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Яценюк начинает, НАТО продолжает

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинцев гонят на войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?