Источник Правда.Ру

Ляшко доскакался: Порошенко изгнал его с заседания Нацсовета

Слишком "эмоциональное" выступление лидера радикалов Олега Ляшко закончилось выдворением его с заседания Национального совета реформ при помощи охраны.

Как сообщил сам Ляшко на своей странице в Фейсбук, с заседания его "вывели силой". Причиной стали его критические высказывания в адрес руководства страны, а также требование немедленной отставки Генпрокурора Украины Виктора Шокина.

Как уточняет "Интерфакс", на заседании председательствовал президент Порошенко. Источник информагентства отметил, что Ляшко пытался сорвать заседание. В течение 20 минут говорил, прибегая к брутальным высказываниям, причем в своей речи даже не упоминал экономические реформы, которые должны были стать темой заседания. Тогда Порошенко сказал: "Или вы работаете, или уходите".

На Виктора Шокина Ляшко давно "точит зуб", требуя его немедленной отставки в связи с тем, что он якобы сговорился с соратниками бывшего президента Украины Виктора Януковича и позволил покинуть страну депутату Сергею Клюеву. Позже в интервью он рассказал, что Порошенко предлагал ему занять этот пост.

Постоянно пытается провоцировать Ляшко и президента Порошенко.  Так, 16 июля на заседании Верховной рады, посвященном поправкам в Конституцию, Ляшко произнес эмоциональную речь, а затем запел гимн страны. Порошенко и другим депутатам пришлось присоединиться.

Можно вспомнить и другой случай, когда лидер украинских радикалов, отмечая годовщину вступления Порошенко в должность президента страны, написал на своей странице в сети: "Ровно год назад Петр Порошенко стал президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила". После чего стал перечислять все поражения этого года.

Читайте также:

Чешский парламент не ратифицировал Соглашение об ассоциации ЕС и Украины

ЕС для Украины словно морковка перед осликом

МИД Украины: "Хватит дискутировать, пора принимать нас в ЕС"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ляшко хочет убить Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке