Источник Правда.Ру

ВСУ ведут перестрелку с добровольческими батальонами нацгвардии - ДНР

Между ВСУ и добровольческими батальонами нацгвардии происходят перестрелки, об этом сообщили в минобороны ДНР.

Отряды армии Донецкой народной республики периодически замечают происходящие между украинскими силовиками столкновения, сообщил министр обороны ДНР Эдуард Басурин, в частности, очередной такой инцидент произошел во вторник в районе поселка Пески. Занявший в этой местности позиции добровольческий батальон "ОУН" подвергся обстрелу со стороны военных регулярной украинской армии, которые впоследствии попытались выдать этот обстрел за действия ополченцев, приводит слова Басурина "Донецкое агентство новостей".

Напомним, военное руководство Украины ранее сообщало об отводе батальона "ОУН" от позиций в Песках. Однако, ополченцы сообщают о том, что это добровольческое подразделение продолжает находиться в данном районе. Хотя Киев объявлял о вхождении территориальных батальонов в состав ВСУ в порядке разоружения незаконных формирований, фактически этого так и не произошло.

Читайте также:

Андрей Пургин: ситуация на Донбассе все ближе к возобновлению вооруженного конфликта

Нажатием кнопки конфликт на Украине не разрешить — украинский эксперт

Украинский посол в США поставил диагноз армии своей страны

Эксперт: "Порошенко провоцирует серьезный военный кризис в Европе"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии