Источник Правда.Ру

Яценюк потребует от РФ репарации за Донбасс

Яценюк потребует от РФ репарации за Донбасс. яценюк премьер-министр

Россия должна заплатить за восстановление Донецка и Луганска.


Яценюк хочет лишить Россию денег

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, которого цитирует "Украинская правда".

"Я думаю, что логично ставить вопрос о репарации со стороны Российской Федерации. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска", - заявил он.

Он также сообщил, что РФ придется ответить и за разрушенную экономику Украины.

"Россия уничтожила нашу экономику, они осуществили военную интервенцию, военную агрессию. И они должны нести за это ответственность".

Как известно, в декабре 2014 года Яценюк заявил, что Украина подала ряд исков к Российской Федерации, чтобы и компенсировала убытки, причиненные своей военной агрессией против Украины. По его словам, эта сумма равна 8 млрд долларов

"Раньше мы оценивали восстановление инфраструктуры в восемь миллиардов гривен, сейчас гривны можно заменить на доллары", - заявил Яценюк.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Фашисты лгут. Терпение Путина на исходе

"Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яценюк хочет лишить Россию денег
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?