Источник Правда.Ру

Часть ополченцев отступила из Луганска - украинские силовики

По утверждению украинских силовиков, часть сил ополчения с бронетехникой ушла из Луганска. Ополченцы направились к российско-украинской границе. Они отступают, передает УНН со ссылкой на оперативный штаб по проведению спецоперации на востоке Украны.


Юго-восток Украины: война без правил

Украинские военные сообщают, что скопление и перемещение войск, а также бронетехники наблюдается в районе населенных пунктов Суходольск и Молодогвардейск. Ранее украинские военные доложили президенту Петру Порошенко, что они с боями дошли до луганского аэропорта, сообщает РИА Новости.

Как ранее сообщалось, массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального.

Читайте также:

Аваков назвал Майдан "проектом ФСБ", который надо разогнать

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Украина: закончится политика, останется холод

"Я за единую Украину, но хочу говорить правду"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины: война без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?