Источник Правда.Ру

Число погибших в результате трагедии в Одессе выросло до 48

Число погибших в результате одесской трагедии 2 мая в воскресенье достигло 48 человек, говорится в сообщениях СМИ.

Студент Одесского национального университета имени Мечникова Вадим Папура стал 48-й жертвой одесской трагедии 2 мая. О его смерти в социальных сетях сообщили друзья. Утром в воскресенье количество жертв одесской трагедии выросло до 47 - больнице скончался 34-летний Евгений Лосинский.

Читайте также Над сожженным Домом профсоюзов в Одессе подняли красный флаг

Напомним, в массовых беспорядках и пожаре в Доме профсоюзов в центре Одессы 2 мая более 200 человек получили ранения.По последним данным, в ходе одесской трагедии 48 человек погибли, свыше 200 пострадали, 48 пропали. Большинство из них одесситы в возрасте от 18 до 62 лет, жизнь которых трагически оборвалась в Доме профсоюзов на Куликовом поле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"После бойни в Одессе правительство Украины должно было уйти"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами