Источник Правда.Ру

Севастополь после референдума хочет стать отдельным субъектом РФ

И.о. главы городской администрации Севастополя Дмитрий Белик заявил, что Севастополь  должен стать отдельным субъектом РФ после успешного референдума об объединении с Россией.

Белик подчеркнул, что Севастополь и Симферополь планируют проводить референдум вместе, но город русских моряков все равно останется самостоятельной единицей.

На митинге в честь 8 марта Белик также пообещал горожанам повышение зарплаты после вступления в Россию.

Читайте также: Майдановцы готовят беспорядки, чтобы сорвать референдум - власти Крыма

Напомним, референдум в Автономной республике Крым и в Севастополе пройдет 16 марта. Крымчанам предстоит ответить на два вопроса: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?».

Верховный совет АРК уже обратился к Госдуме с просьбой о присоединении к России. Российские парламентарии сказали, что решение может быть принято лишь после референдума. Предварительно первое чтение соответствующего законопроекта назначено на 21 марта.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть в Крым

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?