Источник Правда.Ру

В Краматорске в результате штурма военных погибли 10 человек

Десять человек погибли в Краматорске в результате военной операции украинских войск, среди них двое военных. Сообщается, что украинским частям удалось взять под контроль все административные здания, включая МВД и СБУ, а также телевышку, кроме горсовета. Вновь были отключены российские телеканалы и подключены украинские. В городе находятся бронетранспортеры, ночью была слышна стрельба и отдельные стычки.

Ранее в Донецкой обладминистрации сообщали о шести погибших и 15 раненных в результате силовой операции в Краматорске.

Тем временем, в Мариуполе активные военные действия прекращены. В районе здания городского совета горят автомобильные покрышки, периодически слышен вой сирен. Местные жители сообщают об отключении вокруг здания горсовета электроэнергии и мобильной связи.

Накануне сообщалось о том, что военнослужащие начали штурм здания горсовета, а также о военных вертолетах, круживших над населенными пунктами в окрестностях города и колонне танков, проследовавшей через село Урзуф в сторону Мариуполя.

А что вы думаете о последних новостях из Краматорска? Кто виноват в гибели гражданского населения на востоке Украины? Не ведут ли подобные действия Киева к гражданской войне на Украине?

Читайте также: Донецк: российские телеканалы вновь отключены

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"