Источник Правда.Ру

Российские миротворцы изъяли в Грузии невероятный арсенал оружия

Общее количество изъятого стрелкового оружия на грузинской базе в Сенаки составляет 1728 единиц – эта цифра является огромной. Об этом сообщил замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын.

"Общее количество трофейно-стрелкового оружия составляет 1728 единиц", - сообщил Ноговицын. Он пояснил, что стрелковое оружие было захвачено в районе города Сенаки в Западной Грузии. В числе трофеев - оружие иностранного производства.

Читайте: Саакашвили могут ждать "лавры" фюрера.

"В том числе винтовки М-16 2005 и 2008 годов выпуска производства США – 764 единицы, пулеметы М-40 и другое оружие, включая 754 автомата Калашникова", - сказал Ноговицын. Он не уточнил, какого производства были автоматы Калашникова.

По его словам, в результате операции по вытеснению грузинских вооруженных формирований из верхней части Кодорского ущелья Абхазии на оставленных ими позициях "обнаружено большое количество военной техники, оружия и боеприпасов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма