Источник Правда.Ру

Охранники киевского кинотеатра избили клоунов, мешавших смотреть российский фильм "Елки 2014"

В Киеве начали оказывать сопротивление борцам с российским кино, которые после нападения на  телеканал "Интер" повадились рыскать по кинотеатрам столицы и "запрещать" показ российских кинолент. Так, в киевском ТРЦ "Скаймол" охранники избили активистов, протестовавших против показа фильмов "агрессора", на которые, надо сказать, народ валом валит, сообщает сайт flaimer.ru.

Активисты никому не известного общественного движения "Отпор" 8 января устроили перформанс против демонстрации российского фильма "Елки-1914" возле кинотеатра "Кронверк Синема". Перед сеансом двое вооруженных бутафорскими деревянными ружьями "ватников-сепаратистов" символически "расстреляли" мирных зрителей, которые стояли в очереди в зал кинотеатра. Закамуфлированные актеры с "колорадскими" лентами "добивали" лежащих посетителей ногами. Пролилась "кровь". "Ватники" выкрикивали "мачи хахлов", "Маладца, хохлы, идите на рассийский фильм — нам патронов не хватает!".

Увидев эту картину, некоторые из зрителей, собиравшихся посетить фильм ушли, несмотря на приобретенные билеты. Но основная масса людей пошла на сеанс, переступая через "трупы" клоунов. Более того, некоторые несознательные товарищи потребовали вызвать милицию и запретить патриотам портить праздник своим кривляньем.

Их призывы были услышаны: почти сразу после начала действа неустановленные лица в форме частной охраны, не представившись, начали препятствовать активистке проводить фото- и видеосъемку перфоманса. Охранники стали требовать у "ватников" прекратить "это" и заставляли "пройти в комнату охраны". После полученного отказа и предложения активистов "Отпора" вызвать милицию, охранники напали на актеров, начали их скручивать, валить на пол и бить ногами. Примечательно, что на помощь команде клоуов никто не пришел и не заступился, самые "смелые" издалека упрекали охранников: "вы Майдан забыли?", но никаких встречных действий не предприняли. Под вопли активистов, смеясь и жуя попкорн, зрители покинули сцену и отправились смотреть "Елки-1914".

Читайте также:

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Спецкор Pravda. Ru: иная Украина

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина идёт по трупам?
Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
В Одессе отец зарезал сына из-за Порошенко. Видео
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры