Источник Правда.Ру

Президент Южной Осетии приказал подавить грузинских снайперов

В Южной Осетии должна быть уничтожена боевая точка грузинских подразделений, блокирующих Знаурский район, а штат МВД республики пополнят люди, проживающие в России. Об этом заявил президент непризнанной республики Эдуард Кокойты.

"Прошу вас полностью доукомплектовать штат МВД Южной Осетии лицами, проживающими на территории республики, а также проживающими на территории Российской Федерации", - сказал Кокойты на экстренном совещании с руководителями силового блока непризнанной республики.

Читайте: Нападение на Южную Осетию организовали в США и на Украине.

Он дал это поручение после того, как глава МВД Южной Осетии Михаил Миндзаев сообщил на совещании, что личный состав МВД недоукомплектован на 536 человек. Кроме того, президенту было доложено о том, что в приграничных грузинских селах вооружают мужское население стрелковым оружием.

Замминистра обороны доложил также, что было замечено выдвижение грузинских подразделений, которые заняли одну из высот и пытаются блокировать объездную дорогу Знаурского района. По данным Минобороны, там находятся два взвода пехоты и один БМП.

"Мной принято решение в случае подтверждения данной информации уничтожить данную огневую точку, так как они блокируют Знаурский район фактически полностью, дорога простреливается. Мы будем действовать четко, решительно и адекватно агрессии", - сказал Кокойты.

"То, что там (в Грузии) идет мобилизация и вооружают резервистов, говорит о том, что Грузия готовится не к переговорам, а к совершенно другим действиям. Организация двусторонних переговоров – они пускают просто пыль в глаза", - сказал президент республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?