Источник Правда.Ру

Немецкий телеканал признал зверства армии Украины в Донбассе

Немецкий телеканал признал зверства армии Украины в Донбассе. Разрушенный дом

Немецкий телеканал Zweites Deutsches Fernsehen выпустил сюжет, который был снят в Донбассе. В материале показаны разрушенные в результате бомбежки дома и то, в каком бедственном положении находятся мирные жители.


«Господи, да неужели вы не знаете, кто это сделал? Вот дома членов правительства ДНР. Вы же не верите, что они сами свои дома обстреливают!?», - говорит в репортаже одна из жительниц обстрелянного поселка.

А ведущая новостей на ZDF перед тем, как показать сюжет уточнила: «Усилия дипломатов по разрешению конфликта на востоке Украины приостановлены, вчерашние попытки начать мирные переговоры не увенчались успехом. Для людей в этом регионе это означает, что в новом году все будет также плохо, как и в прошлом. Договор о прекращении огня существует только на бумаге - там воюют и умирают, а холод в регионе конфликта делает жизнь людей еще хуже».

Телеканал ZDF кроме Германии вещает также в Австрии и Швейцарии.

Читайте также:

"Весной Киев подтянет к Донбассу НАТО"

Донбасс неуклонно отдаляется от Украины

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Донбасс еще надеется на Россию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?