Источник Правда.Ру

Сбежавший из России "лондонец" Чичваркин раскритиковал нового мэра "за социализм"

 

Бизнесмен Евгений Чичваркин, уехавший жить из России в Великобританию, обвинил нового мэра Лондона Садика Хана в социал-популизме в угоду «нищебродам и неспособнышам», а также раскритиковал его программу.

Свое мнение Евгений Чичваркин опубликовал в Facebook. В своем посте он отметил, что Садик Хан, «как и все социалисты», не понимает сути предпринимательства и не верит в частную инициативу. «...А его дружок Корбин вообще узаконит ещё больший грабёж всех успешных людей в этой стране, дай ему волю. Социал-популизм в угоду нищебродам и неспособнышам», - написал российский бизнесмен.

Евгений Чичваркин подчеркнул, что негативно относится к новому мэру Лондона именно потому, что он «е...ный социалист», а не потому, что он мусульманин.

Комментируя программу мэра, российский бизнесмен заявил, что инициатива местной власти по строительству социального жилья будет способствовать безделью и преступлениям за счет налогоплательщиков. Кроме того, намерение Садика Хана сократить уровень полицейского произвола показался Чичваркину ни чем иным, как попыткой «понравиться людям из стрёмных районов».

В целом, практически каждый пункт из программы Садика Хана вызвал у Евгения Чичваркина насмешливые и язвительные комментарии, в которых он доказывает неэффективность и ненужность инициатив новой власти Лондона.

Напомним, 7 мая пост мэра Лондона занял Садик Хан. Он стал первым мэром-мусульманином за всю историю Великобритании.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии