Источник Правда.Ру

Глава ПАСЕ Анн Брассер: Россия - часть Европы

Глава ПАСЕ Анн Брассер: Россия - часть Европы. Анн Брассер

Надежду на то, что Россия все-таки не выйдет из  Совета Европы выразила глава ПАСЕ  Анн Брассер в интервью одному из российских изданий.

"Я надеюсь, не настанет тот день, когда я смогу себе такое представить"-  сказала она, отвечая на вопрос, может ли представить себе Совет Европы без России. "Россия - часть Европы, потому что Россия решила стать членом Совета Европы", - добавила Брассер

В среду ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса, права быть представленной в уставных органах и права участвовать в мониторинговой миссии. Глава делегации Алексей Пушков заявил, что Россия покидает ПАСЕ до конца года. По его словам, в конце года будет решаться вопрос о членстве России в Совете Европы. Россия вступила в совет в 1996 году.

Читайте также:

Депутат ЕР: В ПАСЕ больше спекуляций, чем политического анализа

Депутат ГД: Члены ПАСЕ в кулуарах говорят нам одно, а на трибуне - другое

Наши дипломаты выбьют Европу из-под Америки - эксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия отказывается от ПАСЕ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии