Источник Правда.Ру

Жерар Депардье отсудил у французского журнала 8 тыс. евро за публикацию его фотографий

Жерар Депардье засудил французский журнал на 8 тыс. евро за публикацию его фотографий. 304140.jpeg

Французский актер Жерар Депардье выиграл судебный процесс против французского еженедельника VSD.

Известный актер, получивший российское гражданство, обратился в суд из-за публикации его фотографий на одном из итальянских пляжей, где он пребывал в обществе молодой девушки.

Парижский суд признал, что публикация фотографий подобного характера, сделанных без согласия актера, нарушает его право на частную жизнь.

Французский журнал оштрафован судом на восемь тыс. евро в пользу Депардье и выплатит также 10 тыс. евро сопровождавшей его персоне.

Кроме того, каждый из них получит от журнала, в соответствии с судебным решением, компенсацию в две тысячи евро для погашения расходов на юридические услуги, сообщает ТАСС.

Читайте также:

Жерар Депардье: Я с детства знал, что нравлюсь гомосексуалистам, и просил у них деньги в обмен на интимные услуги

Депардье: Украина — часть России

Жерар Депардье получил еще одно гражданство

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жерара Депардье обокрали на родине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"