Источник Правда.Ру

Заставка с "жирным" селфи помогла британке похудеть на 10 размеров

Хрустящие гренки вместе с аппетитно зажаренной курочкой и восхитительной пиццей, которые курьер доставляет прямо к порогу дома.. От такого отказаться сложно. Не смогла противостоять соблазну и молодая мама из Бирменгема. Незаметно "подсев" на еду с доставкой на дом, 25-летняя Челси Стивенс, благодаря всей этой вкусной, но  очень калорийной пище, соввершенно неожиданно довела свой вес до 127 килограмм.

После безуспешных попыток перейти на нормальный режим питания Челси прибегла к радикальному методу: сфотографировала свое опротивевшее  тело в складках дряблого жира на смартфон и... поставила на заставку.

Этот оригинальный способ за два года помог девушке похудеть на невероятные десять размеров!

"Я привыкла каждый день питаться фаст-фудом. - рассказывает Челси. - Еду доставляли прямо к порогу, мне даже не нужно было выходить из дому. Я смотрела на себя в зеркало и чувствовала отвращение, но не могла остановиться, съедала огромные порции. Когда делала это селфи, подвязала топ так, чтоб был виден жирный живот. Я знала: стоит мне глянуть на эту омерзительную фотку каждый раз, когда рука тянется что-то заказать, - и я передумаю. Сейчас я чувствую себя гораздо более привлекательной и выгляжу потрясающе, многие друзья буквально плакали от радости, увидев мое преображение".

Кстати, про ожирение.. Об этой проблеме человечества Правда.Ру рассказывала ни раз. К примеру, мы сообщали об исследованиях центра Gallup, который выяснил, что  проблема ожирения в США сейчас актуальна, как никогда. Американцы тратят более 60 млрд долларов в год на программы потери веса и диетические продукты, ходят в спортивные залы и пытаются контролировать свой вес, но год от года количество людей с избыточным весам в США растет.

Наличие в американских продуктах высокого сосредоточения сахарозы и фруктозы, добавки-опиаты, которые используют крупные пищевые корпорации для того, чтобы развить у человека желание съесть еще больше их продукции, поддерживают эту печальную тенденцию. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самые "жирные" страны мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?