Источник Правда.Ру

Франция против полного списания долгов Греции

Франция против полного списания долгов Греции. 310538.jpeg

Минфин Франции высказался против полного списания долгов Греции. Министр финансов Франции Мишель Сапен, еще перед началом переговоров с прибывшим в Париж греческим коллегой, выступил против списания задолженности Греции.


Долги Греции ударили по Европе

"С Грецией можно вести переговоры, возможно договориться о переносе сроков платежей, можно снизить размер ее задолженности, но полностью ликвидировать ее нельзя", — цитирует его слова ТАСС слова Сапена.

С визитом во Францию 3 февраля планирует прибыть премьер-министр Греции Алексис Ципрас для проведения важных переговоров по задолженности.

Pravda.Ru писала ранее, что Германия не намерена прощать Греции миллиардные долги 2010 года, об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. По ее словам, когда Афины оказались в долговом кризисе, были вынуждены обратиться за внешней финансовой помощью к ЕС, европейскому центральному банку и МВФ, нет никаких оснований не взыскивать кредитные задолженности с Греческой Республики.

Читайте также:

Афины: Греция не допустит раскола между ЕС и Россией

Меркель не собирается списывать долги Греции

В Болгарии и Сербии идут призывы к своим правительствам брать пример с Греции

Греция категорически против введения новых санкций в отношении России

Сергей Городников: Греции поможет только Россия

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Долги Греции ударили по Европе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?