Источник Правда.Ру

Южная Корея сообщила о пьянстве, обжорстве и бессонице Ким Чен Ына

Сегодня депутат правящей южнокорейской партии Ли Чхол У поделился с журналистами информацией о физическом и психическом состоянии Ким Чем Ына.

По прошествии закрытой сессии парламента Ли Чхол У рассказал, что лидер Северной Кореи значительно прибавил в весе. Об сообщает разведка. За последние два года он сумел набрать около 40 килограмм: в 2014 году Ким Чем Ын весил 90, затем его вес перевалил за 100, теперь, по словам депутата, он весит 130 килограмм.

Напомним, что и отец Ким Чен Ына, и дед страдали от ожирения, а также много курили. Оба скончались от сердечного приступа.

Помимо излишнего веса, Ким Чен Ын страдает от бессонницы. Виной тому психическое состояние северокорейского лидера - он сильно опасается за собственную жизнь.

"Он пристально следит за возможными угрозами его власти, включая военных, и он одержим личной безопасностью. Из-за привычных ему обжорства и пьянства он скорее всего приобрёл заболевания, свойственные для взрослого стиля жизни", - передает The Independent слова Ли Чхол У.

В последние годы о здоровье лидера Северной Кореи ходит много слухов. Ранее Правда.Ру сообщала, что слухи о его состоянии появились еще несколько лет назад.

"Было множество сообщений о том, что у Ким Чен Ына проблемы со здоровьем. Они сопровождались видеоматериалами, где он заметно хромает на мероприятиях, которые проходили в июле и ранее в этом месяце. Было очевидно, что он не мог идти быстро и по прямой", - сообщал британской газете The Daily Telegraph профессор известного токийского университета "Васэда" Тосимицу Сигэмура.

Фотографии северокорейского лидера говорили о том, что Ким Чен Ын сильно поправился с момента прихода к власти в 2011 году, отмечает газета.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков