Источник Правда.Ру

Нидерланды собрали залог за активистов из Greenpeace

Власти Нидерландов готовы передать России залог за судно Arctic Sunrise и его экипаж. Сумма залога составляет 3,6 млн евро.

Залог был собран в соответствии с решением Международного трибунала ООН по морскому праву, который потребовал от России отпустить задержанное пограничниками судно и его экипаж сразу после получения от Нидерландов залога в 3,6 миллиона евро.

В свою очередь, российские власти заявили, что не будут выполнять решение трибунала, так как дело Arctic Sunrise относится к юрисдикции российских судов, а не международных.

На ваш взгляд, справедливо ли вмешательство международного правосудия в дело Arctic Sunrise?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?