Источник Правда.Ру

ЛДПР поддержала военную помощь России Сирии в борьбе с терроризмом

Игорь Лебедев, вице-спикер ГД РФ от ЛДПР, заявил, что его партия поддерживает помощь Сирии в военно-воздушной операции против ИГ, которую ей окажет Россия.

Правда.Ру сообщала, что сегодня правительство Сирии обратилось к России с просьбой оказать военно-воздушную поддержку в борьбе против боевиков ИГ.

Совфед согласовал ввод в Сирию ВВС РФ.

Россия не намерена проводить в Сирии долгосрочную операцию, заявили в администрации президента РФ, и участвует в операции против ИГ на законных основаниях по просьбе легитимного правительства этой страны, что не нарушает международных уставов.

"Мы полностью поддерживаем. Если РФ не примет более активного военного участие в развитии ситуации на Ближнем Востоке, то легитимному руководству Сирии будет тяжело противостоять терроризму", — отметил Игорь Лебедев и назвал решение верхней палаты парламента логичным, о чем сообщает ТАСС. 

"Все что сейчас происходит — логичное развитие событий. Путин выступил на Генассамблее ООН, теперь он в соответствии с Конституцией РФ обратился за правом использования ВС. И сейчас ВВС РФ, как подчеркнул руководитель администрации президента, только военно-воздушные силы примут участие в операции международной коалиции по борьбе с так называемым "Исламским государством", деятельность которого у нас запрещена", -подчеркнул парламентарий.

Игорь Лебедев напомнил, что после беседы Путина и Обамы Вашингтон перестал столь открыто призывать к изменению власти в Сирии путем применения силы.

"Россия окажет Башару Асаду помощь в борьбе с терроризмом", — резюмировал он.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма