Источник Правда.Ру

Совфед одобрил использование ВВС РФ в Сирии для поддержки борьбы с ИГ

Совет Федерации одобрил использование Вооруженных сил РФ в Сирии.

Об этом сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, подчеркнув, что в Сирии Россия будет использовать исключительно военно-воздушные силы.

"СФ единогласно поддержал обращение президента - 162 голоса "за"", - цитирует его ТАСС.

"Все социальные и финансовые вопросы, связанные с обеспечение тех военнослужащих ВВС России, которые будут задействованы в этой операции, будут соблюдены и все решения на этот счет уже приняты",- добавил Иванов.

Россия вводит войска в Сирии исключительно в соответствии с просьбой президента этой страны Башара Асада.

"Военной целью операции является исключительно воздушная поддержка сирийских ВС в их борьбе против ИГИЛ", - резюмировал он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия вывела Россию в мировые лидеры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"