Источник РИА Новости

США прекращают помощь Северной Корее

США прекращают помощь Северной Корее
США прекращают помощь Северной Корее

США больше не намерены оказывать экономическую помощь Северной Корее. Такое заявление сделала сегодня глава американского Госдепартамента Хиллари Клинтон на встрече с законодателями. "У нас нет абсолютно никакого интереса и желания оказывать им далее экономическую помощь", - отрезала госсекретарь.

Демарш Соединенных Штатов, являющихся членом "шестерки" переговорщиков по ядерной проблеме КНДР, Клинтон объяснила действиями самой Северной Кореи. "Пхеньян закапывает себя все глубже и глубже", самоизолируясь от международного сообщества, заявила она.

Читайте: КНДР угрожает провести новое ядерное испытание

Глава дипломатического ведомства США напомнила, что КНДР получала помощь от нескольких стран мира, фактически, в обмен на отказ от развития ядерных и ракетных технологий. В качестве помощи Пхеньян получал в основном топливо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке