Источник Правда.Ру

В Найроби задушена посол Венесуэлы

Глава дипломатической миссии Венесуэлы в Кении Ольга Фонсека была найдена мертвой в своей резиденции в столице Кении, Найроби. По информации полиции, дипломат была задушена, передает Русская служба BBC.

"По имеющейся у нас на данный момент информации, О. Фонсека была найдена мертвой на кровати в собственной резиденции (которая окружена "живой изгородью" из тропических деревьев и электрической изгородью). То, что мы видели, указывает на удушение", — сказал представитель кенийской полиции Найроби Энтони Кибучи.

Со времени прибытия 57-летней Фонсеки в Кению не прошло и двух недель. Официальный представитель министерства иностранных дел Венесуэлы в Каракасе заявил, что не располагает информацией об этом деле, пишет "Росбалт".

Читайте также: В авиакатастрофе погибли министр безопасности Кении и его заместитель

По подозрению в причастности к убийству Фонсека Хименес допрашиваются два сотрудника посольства, но обвинения пока никому не предъявлены. Полиция пока не выдвигает версий убийства.

Читайте также: Взрыв двух гранат в Кении привел к гибели 10 людей

МИД Венесуэлы выразил глубокие соболезнования в связи со смертью дипломата. Во внешнеполитическом ведомстве добавили, что доверяют кенийским властям в вопросе установления ответственных за произошедшее, и пообещали со своей стороны любую помощь, пишет Лента.ру.

Последние новости сегодня 28.07.2012

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма