Источник Правда.Ру

Эквадор отказался от торговых привилегий в отношениях с США

Власти Эквадора заявили о том, что отказываются от льготных тарифов в торговле с США из-за "высокомерия и наглости" отдельных звеньев американских властей, сообщает CNN.

В частности, Эквадор отказывается от торговых преимуществ Акта торгового продвижения территории Анд и ликвидации наркотиков (Andean Trade Promotion and Drug Eradication Act). Президент страны Рафаэль Корреа лично заявил об этом в четверг, основной причиной этого решения называя угрозы США, связанные с рассмотрением заявки Эдварда Сноудена о предоставлении ему политического убежища.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами