Источник Правда.Ру

Афганские полицейские уничтожили 34 талибов

Афганские полицейские уничтожили 34 талибов
Афганские полицейские уничтожили 34 талибов

Минувшей ночью в афганской восточной провинции Пактия местная полиция при поддержке американской армии уничтожила 34 боевика из экстремистского движения "Талибан", сообщил официальный представитель местных органов власти.

По его словам, союзники атаковали группу талибов в округе Вор Мами, который граничит с Пакистаном,  и на территории которого боевики располагают укрепленными базами и пользуются поддержкой местного населения.

В свою очередь представитель американской армии по связям со СМИ сержант Чук Мэрш, подтвердил факт проведения совместной операции и гибель, "по крайней мере, 29 повстанцев".

По его словам, операция прошла сегодня ранним утром, когда коалиционные силы попытались захватить лидера местной террористической ячейки. В бою американцам и афганцам противостояли талибы и члены "Аль-Каиды", – отметил офицер, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма