Источник Правда.Ру

Машинист разбившегося в Испании поезда не стал давать показания

Машинист разбившегося в Испании поезда не стал давать показания, сославшись на свое конституционное право. В четверг, 25 июля, ему были предъявлены обвинения в халатности. Сейчас Франсиско Хосе Гарсон Амо находится в больнице под присмотром полицейских.

Напомним, авария произошла возле города Сантьяго-де-Компостела вечером 24 июля. Междугородний экспресс Мадрид-Ферроль сошел с рельсов на огромной скорости, в результате чего погибли 78 человек, еще около 120 получили ранения. Позже стало известно, что поезд почти вдвое превысил допустимую на данном участке путей скорость.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма