Источник Правда.Ру

НАТО решит судьбу операции в Ливии в среду

НАТО решит судьбу операции в Ливии в среду. libyaНАТО примет окончательное решение по военной операции в Ливии в среду, 26 октября. Как сообщает "Росбалт", об этом заявила представитель пресс-службы Альянса. По ее словам, "Североатлантический совет соберется на заседание по Ливии завтра во второй половине дня. "Взгляд" передает, что ПНС, в свою очередь, призвал НАТО продлить операцию по меньшей мере еще на один месяц.

Читайте: Похороны Каддафи "отметили" взрывом в его родном Сирте

Напомним, что накануне генсек организации Андерс Фог Расмуссен назвал великой победой ливийского народа заявление Переходного национального совета об освобождении Ливии. "Теперь, когда страна начала движение по трудному пути перехода от диктатуры к демократии, я призываю всех ливийцев отложить в сторону разногласия и начать строительство новой Ливии, основанной на примирении и полном соблюдении прав человека и принципов правового государства", — отмечал он.

Читайте также: Новые власти Ливии разрешили многоженство

Тем временем, пишет ИТАР-ТАСС, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что государства-члены НАТО пришли в Ливию ряди "грабежа и раздела природных богатств этой страны". "Самолеты и танки, ракеты и бомбы НАТО превратили города Ливии в руины. Они (страны НАТО) скрывают данные о потерях среди гражданского населения. Их цели совершенно очевидны: навязать Ливии свое господство, далеких от революции и народа руководителей, а затем разделить между собой богатства этой страны с тем, чтобы сгладить остроту собственного экономического кризиса", — сказал иранский лидер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается